В Лондоне задержали более 500 экоактивистов Extinction Rebellion

В Лондоне задержали более 500 экоактивистов Extinction Rebellion

Укринформ
Полиция Лондона задержала более 500 активистов движения Extinction Rebellion во время протестов против изменений климата.

Об этом сообщает городская полиция в Twitter.

"За последние полтора суток с помощью коллег из всей страны задержаны более 500 причастных к движению Extinction Rebellion", - информируют правоохранители.

Ранее группа Extinction Rebellion, которая организовала акции протеста против изменений климата, заявила, что простесты продолжатся всю неделю.

Читайте также: Тысячи климатических активистов заблокировали канадские города

Движение Extinction Rebellion, которое возникло в Германии в ноябре прошлого года, призывает власти ФРГ объявить "чрезвычайное климатическое положение" и как можно быстрее сократить выбросы диоксида углерода.

Подобные акции проходят также в Берлине, Париже, Мадриде, Амстердаме, Нью-Йорке, Буэнос-Айресе, Перте, Сиднее, Мельбурне и других крупных городах мира.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-