Иран неожиданно начал военные учения возле турецкой границы

Иран неожиданно начал военные учения возле турецкой границы

Укринформ
Вооруженные силы Ирана начали незапланированные военные учения возле границы с Турцией.

Об этом сообщает ISNA.

«Иранские вооруженные силы начали внеплановые военные маневры. Они проходят в районе озера Урмия в провинции Западный Азербайджан. В учениях принимают участие подразделения быстрого реагирования с использованием вертолетов. Учения проходят в присутствии главнокомандующего вооруженных сил Ирана Абдулрахима Мусави», - говорится в сообщении.

Читайте также: Турция начала военную операцию в Сирии

Информация о иранских военных учениях появилась на фоне новостей о том, что в среду подразделения армии Турции пересекли границу Сирии, где Анкара намерена проводить операцию по созданию зоны безопасности. Тегеран высказался против проведения турецкими силами операции на сирийской территории.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-