Трамп рассказал, при каких условиях станет сотрудничать со следствием

Трамп рассказал, при каких условиях станет сотрудничать со следствием

Укринформ
Глава Белого дома отказался сотрудничать со следствием по импичменту из-за того, что Палата представителей якобы проводит против него несправедливое расследование по собственным правилам.

Об этом Трамп заявил журналистам в Белом доме, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Демократы вели себя очень скверно с президентом и Республиканской партией, очень несправедливо. Из-за того, что у них небольшое большинство в Палате представителей, они изменили правила, они не дали нам никакой возможности играть по справедливым правилам", - заметил американский президент.

Он пожаловался, что не может привлекать юристов и лишен права слова. "По сути ты ничего не можешь сделать", - подчеркнул хозяин Белого дома.

Читайте также: Действия Трампа угрожают нацбезопасности США - спикер Палаты представителей

Трамп еще раз подчеркнул, что его беседа с Президентом Украины 25 июля, ставшая основой для расследования по импичменту, была "замечательной".

Отвечая на вопрос, согласится ли в конце концов Белый дом на сотрудничество со следствием, Трамп заметил: "Да, но если демократы дадут нам права".

Как сообщал Укринформ, во вторник Белый дом официально заявил, что отказывается сотрудничать с Палатой представителей в расследовании по импичменту президента США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-