Резня в ТЦ Манчестера: нападающего задержали, полиция расследует теракт

Резня в ТЦ Манчестера: нападающего задержали, полиция расследует теракт

Укринформ
Британская полиция рассматривает совершенное утром в пятницу нападение на людей в одном из торговых центров города Манчестер как террористическую атаку.

Об этом сообщает DW.

"Полиция задержала 40-летнего подозреваемого в нападении. Впоследствии ему сообщили о подозрении в терроризме и арестовали", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в результате атаки ножевые ранения получили четыре человека. Троих из них - двух женщин и мужчину - доставили с ножевыми ранениями в больницы. Еще одной потерпевшей оказали помощь на месте.

Читайте также: Прокуратура ФРГ признала стрельбу в Галле терактом

В то же время, издание Manchester Evening News информирует, что одна из жертв нападения тяжело ранена.

О мотивах преступника пока не известно. Дело расследует антитеррористический отдел полиции.

Как сообщалось, в Манчестере в пятницу около 11:15 по местному времени вооруженный длинным ножом мужчина напал на посетителей торгового центра Arndale. Сначала ему противостояли два невооруженных полицейских, но нападающий преследовал их после того, как те вызвали подмогу.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-