В Ираке за коррупцию накажут девять высокопоставленных чиновников

В Ираке за коррупцию накажут девять высокопоставленных чиновников

Укринформ
Девять иракских чиновников пойдут под суд за коррупционные деяния.

Об этом сообщает Xinhua со ссылкой на Верховную антикоррупционную совет Ирака.

В антикоррупционной учреждении отметили, что передали в суд важные коррупционные дела “девяти высокопоставленных чиновников после завершения юридических процедур, подкрепленных доказательствами”.

По информации издания, к числу высокопоставленных лиц, которых ждет наказание, входят бывшие министры и губернатор. “В Верховной антикоррупционной раде подтвердили, что впоследствии в суд будут переданы и другие коррупционные дела”, - говорится в материале.

Читайте также: Турция продлила мандат на военные операции в Сирии и Ираке

Коррупционные дела стали частью реакции власти на кровавые протесты, которые происходили в течение последних недель по всей стране и унесли более сотни жизней.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-