Трамп назвал дело против Джулиани

Трамп назвал дело против Джулиани "односторонней охотой на ведьм"

Укринформ
Президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп критически оценил открытие американской прокуратурой дела против его личного адвоката Рудольфа Джулиани.

Об этом Трамп написал в Twitter.

"Теперь они преследуют легендарного "борца с криминалом" и лучшего мэра в истории Нью-Йорка Руди Джулиани. Иногда он может показаться немного грубым, но он отличный парень и прекрасный адвокат. Такая односторонняя охота на ведьм происходит в США. Стыдно!", — отметил Трамп.

Читайте также: Адвокат Трампа Руди Джулиани попал под уголовное расследование – СМИ

Напомним: федеральные прокуроры в Манхэттене ведут расследование в отношении Рудольфа Джулиани, личного адвоката президента США Дональда Трампа, чтобы выяснить, нарушал ли он законы о лоббировании во время своей деятельности в Украине.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-