В столице Эквадора ввели комендантский час

В столице Эквадора ввели комендантский час

Укринформ
В столице Эквадора городе Кито введен комендантский час из-за кровавых массовых протестов.

Об этом на своей странице в сети Твиттер объявил президент Эквадора Ленин Морено.

“Я приказал ввести комендантский час и провести милитаризацию в метрополии Кито. Это решение вступает в силу с 15:00”, - заявил президент.

Читайте также: В Эквадоре - массовые протесты, правительство покинуло столицу

Он добавил, что это должно помочь правоохранительным органам противостоять “проявлениям насилия, которые нельзя толерировать”.

Читайте также: В Эквадоре из-за массовых беспорядков ввели чрезвычайное положение

Как сообщалось, в течение последних дней на улицах Кито проходят акции протеста с участием тысяч человек, демонстранты вступают в столкновения с полицией. Участники протестов даже пытались штурмовать президентский дворец.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-