В Кении авто полиции наехало на бомбу, десять человек погибли

В Кении авто полиции наехало на бомбу, десять человек погибли

Укринформ
На границе Сомали и Кении в результате взрыва на дороге самодельного взрывного устройства погибли по меньшей мере десять кенийских правоохранителей. 

Об этом сообщает Xinhua со ссылкой на местных чиновников.

"Взрыв привел к гибели по меньшей мере 10 офицеров военизированной полиции Кении в графстве Харрис на границе Кении и Сомали в субботу", - говорится в сообщении.

Читайте также: На иранском танкере в Красном море произошёл взрыв

Отмечается, что автомобиль наехал на самодельное взрывное устройство. Трагедия произошла на дороге между населенными пунктами Либой и Дамаяле.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-