Из Средиземного моря “выловили” 74 мигранта, которые пытались пересечь его на лодке

Из Средиземного моря “выловили” 74 мигранта, которые пытались пересечь его на лодке

Видео
Укринформ
Ночью судно Ocean Viking спасло 74 человека, которые пытались пересечь Средиземное море на лодке.

Об этом сообщает DW.

"Спасательное судно Ocean Viking в ночь на воскресенье, 13 октября, спасло 74 человека, которые пытались пересечь Средиземное море на лодке", - говорится в сообщении.

Отмечается, что все спасенные находятся в стабильном состоянии. Среди спасенных шестеро детей.

Лодку обнаружили в 80 километрах от побережья Ливии. Пока неизвестно, куда именно люди пытались добраться.

Накануне катер с 110 людьми из Туниса пытался добраться до берегов Италии. Его остановила тунисская береговая охрана. Люди бросали в сторону лодки береговой охраны различные предметы и ранили двух членов экипажа. 25 человек выпрыгнули из катера, но были спасены.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-