Отравление Скрипалей: Чепигу нашли на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ

Отравление Скрипалей: Чепигу нашли на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ

Укринформ
Россиянин Анатолий Чепига, которого британские власти подозревают в отравлении семьи Скрипалей, посещал свадьбу дочери генерал-майора Главного разведывательного управления РФ Андрея Аверьянова.

Об этом сообщает ВВС со ссылкой на западные издание.

Отмечается, что генерал Аверьянов возглавляет военную часть №29155, которая входит в состав ГРУ.

Газета The New York Times утверждала, что именно это подразделение стоит за российскими акциями, направленными на дестабилизацию в Европе.

Фотографии со свадьбы обнародовали "Радио Свобода" и Bellingcat. "Радио Свобода" утверждает, что Чепига присутствовал на свадьбе дочери генерала с женой и двумя детьми.

По данным британских властей, россияне "Руслан Боширов" (Чепига) и "Александр Петров" ответственные за попытку отравления в британском городе Солсбери екс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля, осужденного в России за госизмену, и его дочери.

Фото: BELLINGCAT.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-