Тайфун

Тайфун "Хагибис" унес уже 73 жизни в Японии

Видео
Укринформ
В Японии количество погибших в результате тайфуна "Хагибис" увеличилось до 73 человек, еще 14 считаются пропавшими без вести.

Об этом сообщает Kyodo со ссылкой на данные местных органов власти.

"Во вторник японские спасатели пытаются как можно скорее найти 14 человек, пропавших после катастрофического тайфуна. Тайфун унес жизни не менее 73 человек", - говорится в сообщении.

Отмечается, что тайфун «Хагибис» является самым мощным тайфуном в Японии за последние несколько десятилетий.

Как сообщал Укринформ, тайфун "Хагибис" ударил по территории Японии в субботу. Местные власти объявили максимальный уровень угрозы в 12 префектурах центральной части страны, включая Токио.

Читайте также: Число погибших из-за тайфуна в Японии превысило 60 человек

Метеорологи предупредили, что "Хагибис" может стать самым мощным тайфуном, который фиксировали в Японии с 1958 года. Тогда в результате стихии в стране погибли более 1200 человек.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-