Пучдемону “закрыли двери” в Европарламент

Пучдемону “закрыли двери” в Европарламент

Укринформ
Бывшему главе правительства Каталонии Карлесу Пучдемону запретили доступ к каким-либо зданиям Европарламента после того, как в понедельник испанский судья выдал новый европейский ордер на его арест.

Об этом сообщает EFE.

«После того, как в этот понедельник испанский суд выдал новый европейский ордер на арест Карлеса Пучдемона, экс-главы правительства Каталонии, ему было запрещено в доступе ко всем зданиям Европейского парламента», - говорится в сообщении.

Отмечается, что данное решение является частью «сотрудничества между государствами-членами и институтами ЕС».

Читайте также: Испания выдала европейский ордер на арест Пучдемона

Следует отметить, что Европарламент сделал то же самое в октябре 2017 года, когда Испания впервые выдала ордер на арест Пучдемона.

Как сообщал Укринформ, Верховный суд Испании выдал новый европейский ордер на арест бывшего главы правительства Каталонии Карлеса Пучдемона.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-