В Штатах арестовали еще одного бизнесмена по делу о финансировании кампании Трампа

В Штатах арестовали еще одного бизнесмена по делу о финансировании кампании Трампа

Укринформ
По делу о финансировании предвыборной кампании Дональда Трампа с участием работников Руди Джулиани - личного адвоката Трампа - в аэропорту Нью-Йорка ФБР арестовало бизнесмена Дэвида Коррея.

Об этом сообщает CNN со ссылкой на представителя прокуратуры Манхэттена.

"Дэвид Коррея, один из четырех человек, которым на прошлой неделе были выдвинуты обвинения в нарушениях в ходе финансовой кампании с участием личного адвоката президента Трампа Руди Джулиани, был задержан в среду утром в аэропорту им. Джона Кеннеди в Нью-Йорке", - говорится в сообщении.

Отмечается, что работники ФБР задержали Коррею после прилета в США.

Сегодня суд будет избирать ему меру пресечения.

Читайте также: У Фирташа отрицают, что он встречался с Джулиани в Вене

Как сообщалось, ранее были задержаны два помощника Джулиани - 47-летний Лев Парнас и 54-летний Игорь Фруман, а также 46-летний Андрей Кукушкин, гражданин США украинского происхождения, который связан с партнерами Джулиани. Всех их обвиняют в том, что они заработали сотни тысяч долларов, делая незаконные переводы на предвыборные кампании республиканских кандидатов, включая политический комитет, который собирал пожертвования для Трампа, в то время - кандидата в президенты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-