В США умер руководитель комитета Конгресса, который рассматривает импичмент Трампа

В США умер руководитель комитета Конгресса, который рассматривает импичмент Трампа

Укринформ
Руководитель комитета по вопросам надзора Палаты представителей США Элия Каммингс умер на 68-м году жизни.

Заявление офиса политика опубликовала журналистка Эн Креймер в Twitter.

"Около 2.45 в четверг, 17 октября 2019 года, конгрессмен Элия Каммингс умер в больнице имени Джона Хопкинса в связи с длительным ухудшением состояния здоровья", - говорится в заявлении.

В офисе политика добавили, что больше информации предоставят позже.

Читайте также: Трампу могут объявить импичмент до Дня благодарения - СМИ

Как отмечает ABC NEWS, 68-летний Каммингс был руководителем комитета по надзору Палаты представителей США от Демократической партии. Этот комитет является одним из трех в Конгрессе, которые сейчас рассматривают вопрос импичмента президента США Дональда Трампа.

Укринформ сообщал, что 24 сентября демократы в Палате представителей инициировали формальную процедуру расследования относительно импичмента президента США Дональда Трампа. Его обвиняют в попытках давления на Украину с целью проведения расследования против Джо Байдена, главного конкурента Трампа на президентских выборах в США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-