Самолет с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон не смог приземлиться в Исламабаде

Самолет с принцем Уильямом и Кейт Миддлтон не смог приземлиться в Исламабаде

Укринформ
Самолет с принцем Уильямом и герцогиней Кейт на борту дважды заходил на посадку в разные аэропорты Исламабада и был вынужден вернуться в Лахор из-за погодных условий.

Об этом сообщает Daily Mail.

«Самолет, перевозивший принца Уильяма и Кейт, дважды вынужден был прервать посадку после того, как попал в ужасные штормы», - говорится в сообщении

По словам принца Уильяма, с ним и его женой все в порядке, и пошутил, что он находится за штурвалом самолета.

Читайте также: Тайфун Хагибис, надвигающийся на Японию, может стать самым мощным за 60 лет

Пилот самолета Voyager британских ВВС дважды пытался приземлиться в разных аэропортах Исламабада из-за плохих летных условий. В итоге самолет по соображениям безопасности был вынужден вернуться в Лахор, откуда и вылетел.

Как сообщалось, принц Великобритании Уильям и Кейт Миддлтон 14 октября прибыли с официальной поездкой в Пакистан, где они пробудут по 18 октября.

Фото: PA

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-