В Японии амнистируют более пол миллиона заключенных ко дню интронизации императора

В Японии амнистируют более пол миллиона заключенных ко дню интронизации императора

Укринформ
Правительство Японии решил помиловать около 550 тысяч человек, заключенных за незначительные правонарушения, по случаю церемонии интронизации императора Нарухито.

Об этом сообщает Kyodo News.

“Японское правительство решило в пятницу помиловать около 550 000 заключенных с незначительными нарушениями по случаю церемонии интронизации императора Нарухито на следующей неделе”, - говорится в сообщении.

Как сообщает издание, речь идет о заключенных, которые по меньшей мере три года назад были осуждены за незначительные нарушения закона.

Читайте также: Количество жертв тайфуна в Японии выросло до 77 человек

В правительстве, чтобы избежать критики общественности, подчеркнули, что планируемая амнистия является “ограниченной по сравнению с предыдущими помилованиями”.

Отмечается, что последняя амнистия состоялась в 1993 году по случаю свадьбы императора.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-