В Берлине горел поезд с футбольными фанатами, есть пострадавшие

В Берлине горел поезд с футбольными фанатами, есть пострадавшие

Видео
Укринформ
В Берлине произошло возгорание вагона поезда городской электрички, в котором ехали футбольные фанаты.

Об этом сообщает Web.de.

"В Берлине в субботу вечером загорелся специальный поезд с сотнями футбольных фанатов ФК "Фрайбург". Трое людей пострадали от отравления дымом и доставлены в больницы", - говорится в сообщении.

Это был специально арендованный поезд для почти 700 футбольных фанатов, которые возвращались после игры Бундеслиги с "Union Berlin" во Фрайбург.

Людей вывели из всех вагонов этого поезда, а также еще из двух пассажирских поездов, которые в этот момент въехали на станцию Бельвю, где произошел инцидент. Местное и междугородное движение на маршруте было приостановлено.

Читайте также: На китайском заводе произошел пожар: есть погибшие

В настоящее время, как сообщает корреспондент Укринформа, движение восстановлено.

Фото: Julian Stähle/dpa-Zentralbild/dpa

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-