В Гондурасе на антипрезидентские протесты вышли тысячи людей

В Гондурасе на антипрезидентские протесты вышли тысячи людей

Фото
Укринформ
В Гондурасе тысячи людей вышли на протесты после того, как суд Нью-Йорка осудил брата президента государства Хуана Орландо Эрнандеса за торговлю наркотиками. Люди требуют отставки президента.

Об этом сообщает Telesur.

"Жители Гондураса требуют отставки Хуана Орландо Эрнандеса после того, как федеральный суд США приговорил его брата за торговлю наркотиками", - говорится в сообщении.

Во время судебного разбирательства дела Тони Эрнандеса присяжные США заслушали показания торговцев наркотиками, которые утверждали, что политик не реже двух раз использовал их деньги для финансирования политических проектов.

Читайте также: В Чили во время массовых протестов погибли три человека

Этот факт вызвал протесты против правления президента, который начал свой второй президентский срок 27 января 2018 года на фоне обвинений в фальсификации выборов.

Фото: Waskara, Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-