На Японию надвигаются сразу два новых тайфуна

На Японию надвигаются сразу два новых тайфуна

Укринформ
К берегам Японии приближаются два новых тайфуна — Нэогури и Буалой.

Об этом сообщает svpressa со ссылкой на главное метеоуправление страны.

Двадцатый за сезон тайфун Нэогури должен подойти к побережью юго-западнее Токио утром 22 октября. Порывы ветра могут достигать 45 метров в секунду. 

Еще один тайфун Буалой также подойдет с юга. Он ударит по восточному побережью Японии в ночь на 26 октября, его скорость во время порывов ветра может достигнуть 50 метров в секунду.

Читайте также: Число жертв тайфуна в Японии возросло до 80

Как сообщалось, тайфун "Хагибис", пронесшийся над Японией на прошлой неделе, стал самым мощным в стране за последние 60 лет. По данным метеорологов, тайфун принес до 40 процентов годовых осадков. Порывы ветра в его эпицентре превышали 200 километров в час.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-