Трамп требует выяснить, почему Шифф исказил содержание стенограммы разговора с Зеленским

Трамп требует выяснить, почему Шифф исказил содержание стенограммы разговора с Зеленским

Укринформ
Президент США Дональд Трамп требует показаний председателя спецкомитета по разведке Палаты представителей Адама Шиффа по ситуации со стенограммой телефонного разговора Трампа с Зеленским.

Об этом глава Белого дома заявил в серии Тwitter.

«Было ли это ложью коррумпированного Шиффа?… Когда мы опросим хитрого Шиффа, чтобы выяснить почему выдумал содержание разговора и зачитал эту фикцию перед Конгрессом и американским народом? Я требую его показаний!», - заявил президент.

Глава Белого дома считает, что Шифф должен объяснить, почему исказил содержание стенограммы телефонного разговора Трампа с Президентом Украины Владимиром Зеленским, поскольку обнародованная стенограмма «не совпадает с содержанием реального телефонного разговора».

Читайте также: Зеленский объяснил, почему не хочет говорить о Трампе с американскими журналистами

Как сообщал Укринформ, 24 сентября демократы в Палате представителей инициировали формальную процедуру расследования относительно импичмента президента США Дональда Трампа. Его обвиняют в попытках давления на Украину с целью проведения расследования против Джо Байдена, главного конкурента Трампа на президентских выборах в США. Основой для подобных обвинений стала стенограмма разговора Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским 25 июля, которая по словам главы Белого дома была «замечательной».

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-