В Японии экстренно сел Boeing с иностранным лидером

В Японии экстренно сел Boeing с иностранным лидером

Укринформ
Самолет авиакомпании Air France с иностранными гостями, которые летели на церемонию интронизации императора Нарухито, совершил экстренную посадку в Международном аэропорту Токио.

Об этом сообщает Kyodo со ссылкой на Министерство транспорта Японии.

"Самолет Air France совершил в понедельник экстренную посадку в Международном аэропорту Токио. По словам источников в правительстве Японии — ред.), среди пассажиров была по меньшей мере одна иностранная высокопоставленное лицо, которая направлялась на церемонию интронизации императора Нарухито", - говорится в сообщении.

Как сообщает Kyodo, на борту Boeing 777 было 323 пассажиров, которые направлялись из Парижа в Токио.

По данным министерства, в самолете было зафиксировано падение давления в шинах шасси.

Читайте также: На Японию надвигаются сразу два новых тайфуна

В ведомстве добавили, что самолет сел без проблем, и никто из пассажиров не пострадал.

Отмечается, что некоторые иностранные лидеры решили прибыть на церемонию интронизации императора Нарухито на коммерческом самолете вместо частного. Однако имя чиновника на борту вышеупомянутого самолета до сих пор не известно.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-