Грузовик с 39 трупами: в полиции Британии рассказали подробности

Грузовик с 39 трупами: в полиции Британии рассказали подробности

Укринформ
Полиция Великобритании выяснила, что грузовик, внутри которого обнаружили 39 тел, прибыл в Англию из Бельгии, а не Болгарии как считалось ранее.

Об этом информирует BBC.

"Полиция города Эссекс заявила, что фура прибыла на пароме из города Зебрюгге, Бельгия, в порт Пурфлет на реке Темза", - говорится в сообщении.

Считается, что грузовик с контейнером с телами покинул порт примерно через 35 минут после прибытия.

В местной полиции заявили, что опознание жертв остается приоритетом номер один, но, как ожидается, это будет продолжительный процесс.

Национальное агентство по вопросам преступности Великобритании заявило, что оно отправило своих сотрудников для предоставления помощи и выявления участия каких-либо организованных преступных групп, которые, возможно, причастны к этому преступлению.

Читайте также: Из РФ в Украину экстрадировали подозреваемого в убийстве

Напомним, на территории индустриального парка в Эссексе, на юго-западе Англии, выявили грузовик, в котором находилось 39 трупов, включая подростка. В настоящее время идет процесс идентификации погибших людей и следствие с целью установления всех обстоятельств этой трагедии.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-