Суд снял обвинения со спонсоров кампании Трампа — Парнаса и Фрумана

Суд снял обвинения со спонсоров кампании Трампа — Парнаса и Фрумана

Укринформ
Двух спонсоров предвыборной кампании американского президента Дональда Трампа признали невиновными в финансовых преступлениях федеральным судом.

Об этом сообщает BBC.

«Федеральный суд снял обвинения с двух спонсоров предвыборной президентской кампании Дональда Трампа - Льва Парнаса и Игоря Фруман, подозреваемых в финансовых преступлениях», - говорится в сообщении.

Эти двое выходцев из бывшего СССР имеют тесные связи с персональным юристом Трампа Руди Джулиани и помогали развернуть коррупционные обвинения против соперника Трампа - Джо Байдена.

Как известно, оба сейчас оправданных мужчин арестовали ранее в этом месяце при их попытке покинуть территорию США.

Читайте также: У Трампа ждали от Зеленского заявления о Байдене в эфире СNN

Стоит заметить, что двое других подозреваемых в махинациях при финансировании кампании Дональда Трампа - украинец Андрей Кукушкин и американец Дэвид Коррейя - были оправданы на прошлой неделе.

Сообщается также, что упомянутые выше лица помогли Джулиани связаться с украинскими прокурорами для открытия расследование против соперника Трампа на следующих президентских выборах из Демократической партии Джо Байдена и его сына Хантера.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-