Трамп заявил, что не знает Тейлора, возглавляющего дипмиссию США в Украине

Трамп заявил, что не знает Тейлора, возглавляющего дипмиссию США в Украине

Укринформ
После того как временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор дал показания в Конгрессе, расходящиеся с позицией Дональда Трампа, глава Белого дома заявил, что не знает этого дипломата.

Об этом Трамп написал в Twitter.

"Республиканец анти-трамповец Джон Беллингер представляет дипломата анти-трамповца Билла Тейлора (которого я не знаю) в показаниях перед Конгрессом!" - отметил американский президент.

Он в очередной раз пожаловался на расследование демократов, которое, по его словам, не соответствует установленным процедурам, а также требованиям прозрачности.

Кроме того, Трамп еще раз подчеркнул, что не было никакой "услуги за услугу" в его контактах с украинским руководством.

Читайте также: Новые аргументы Трампа об "отсутствии давления" на Украину опровергли эксперты в США

Как сообщал Укринформ, накануне временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор фактически разрушил позицию Трампа и его окружения относительно "отсутствия давления" на действующее руководство Украины.

В связи с этим Белый дом и преданные президенту республиканцы стали более активными в попытках дискредитировать усилия демократов в расследовании по импичменту. В среду однопартийцы Трампа пытались сорвать очередные слушания с участием высокопоставленной чиновницы Пентагона в Палате представителей.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-