В Афганистане по меньшей мере 27 гражданских погибли вследствие нападения талибов

В Афганистане по меньшей мере 27 гражданских погибли вследствие нападения талибов

Укринформ
В двух провинциях Афганистана по меньшей мере 27 гражданских погибли вследствие нападения талибов.

Об этом информирует Prensa Latina.

"По меньшей мере 25 гражданских погибли в пятницу в ходе нападения группы талибов на военнослужащих афганской службы безопасности", - сообщил губернатор афганского района Эшкамиш провинции Тахар Абдул Каюм Кани.

После нападения афганская армия сообщила, что взяла под контроль Тахар.

Читайте также: В Афганистане - взрывы в мечети, более 60 погибших

Как отмечается, между тем талибы заявили о совершенном ими еще одном нападении смертника на военный конвой в восточном афганском регионе Джалалабад, вследствие которого погибли пять человек, в том числе двое гражданских.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-