Грузовик с 39 трупами: троих подозреваемых освободили под залог

Грузовик с 39 трупами: троих подозреваемых освободили под залог

Укринформ
В Великобритании трое подозреваемых, арестованных в связи с расследованием гибели 23 октября 39 человек в грузовике, были освобождены под залог.

Об этом пишет британское издание Mirror.

"Три человека, арестованные в связи со смертью 39 мигрантов, найденных в прицепе грузового автомобиля, были освобождены под залог", - говорится в сообщении местной полиции.

Как отмечается, мужчина и женщина, 38 лет, с Уоррингтона и 45-летний подозреваемый из Северной Ирландии были освобождены до следующего месяца, следствие по делу продолжается.

Как сообщалось, на этой неделе полицейские обнаружили в индустриальном парке в британском городе Грейс (Эссекс) грузовик с 39 телами. По этому делу были арестованы три человека: 38-летние мужчина и женщина с Уоррингтона (Чешир) и 48-летний мужчина из Северной Ирландии. Все они подозреваются в незаконной перевозке людей и неумышленном убийстве.

Читайте также: Грузовик с 39 трупами: полиция задержала пятого подозреваемого

А 25-летнему водителю грузовика Морису Робинсону предъявлены обвинения в 39 эпизодах неумышленного убийства, а также в торговле людьми, содействии незаконной иммиграции и отмывании денег.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-