Оползень в Камеруне унес жизни десятков человек

Оползень в Камеруне унес жизни десятков человек

Укринформ
В результате оползня, вызванного проливным дождем, на западе Камеруна во вторник погибли по меньшей мере 42 человека.

Об этом сообщает FRANCE 24 со ссылкой на государственные СМИ.

«По меньшей мере 42 человека погибли после того, как во вторник их дома были снесены в результате оползня, вызванного проливным дождем в городе Бафуссам на западе Камеруна», - говорится в сообщении.

Местные чиновники опасаются, что количество жертв увеличится.

Ранее в СМИ сообщалось о 30 погибших, по местному радио также передавали, что среди жертв были четыре беременные женщины.

Читайте также: В Нигерии спасли 500 человек, заточенных в "доме пыток"

Оползень был вызван дождями, заливавшими страну в последние несколько дней. Отмечается, что соседние страны, Центральноафриканская Республика и Нигерия, также серьезно пострадали из-за ливней.

Фото: africa.cgtn

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-