В Пакистане в поезде взорвался баллон с газом - 65 погибших

В Пакистане в поезде взорвался баллон с газом - 65 погибших

Фото
Укринформ
В Пакистане из-за взрыва баллона с газом произошел пожар в пассажирском поезде, в результате чего погибли по меньшей мере 65 человек.
Об этом сообщает Sky News.

«По меньшей мере 65 человек погибли в результате пожара в пассажирском поезде в Пакистане, вызванного взрывом цистерны с газом, которую использовали для приготовления пищи», - говорится в сообщении.

Количество пострадавших в целом пока не называется, однако известно, что они были переведены в больницы Лиакватпура и Бахавалпура.

Читайте также:Пакистан “закрыл небо” для самолета премьера Индии

Сообщается, что это чрезвычайное событие произошло вблизи пакистанского города Лиакватпур. Пассажирский поезд, который двигался из Карачи в Равальпинди, загорелся из-за взрыва газового баллона. Огонь охватил три вагона поезда, из них два вагона эконом-класса и один - бизнес-класса.

Фото: news.sky.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-