Импичмент Трампа: Болтон отказался прийти на слушания в Конгресс

Импичмент Трампа: Болтон отказался прийти на слушания в Конгресс

Укринформ
Бывший помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон отказался добровольно давать показания на слушаниях по импичменту Дональда Трампа.

Об этом сообщает The Wall Street Journal.

«Адвокат бывшего помощника президента США по вопросам национальной безопасности Джона Болтона Чарльз Купер дал ясно понять, что он не настроен соглашаться на вызов демократов свидетельствовать в Конгрессе относительно импичмента Трампа», - говорится в сообщении.

В то же время Купер отметил, что готов свидетельствовать в этих слушаниях от имени Болтона.

Читайте также: Чиновник Госдепа даст показания в Конгрессе о влиянии Джулиани на политику по Украине - СNN

Напомним, демократы в Палате представителей Конгресса США вызвали на слушания в рамках импичмента президента Дональда Трампа его бывшего помощника по национальной безопасности Джона Болтона и еще двух ключевых сотрудников Совета национальной безопасности при Белом доме - юриста Джона Айзенберга и его заместителя Майкла Эллиса.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-