Взрыв на железной дороге в Пакистане: число погибших возросло до 74

Взрыв на железной дороге в Пакистане: число погибших возросло до 74

Укринформ
В результате взрыва газового баллона в поезде в Пакистане погибло по меньшей мере 74 человек, еще 40 человек получили ранения.
Об этом сообщает CNN.

“По меньшей мере 74 пассажира погибли после того, как поезд между пакистанскими городами Карачи в Равалпинди загорелся", - говорится в сообщении. Еще почти 40 человек пострадали в результате инцидента. По словам чиновников, количество погибших и раненых все еще может возрасти.

Ранее сообщалось о 65 погибших. Количество жертв и пострадавших может еще увеличиться.

Пассажирский поезд, который двигался из Карачи до Равалпинди, загорелся из-за взрыва газового баллона, который использовали для приготовления пищи. Огонь охватил три вагона поезда, из них два вагона эконом-класса и одинбизнес-класса.

Хотя газовые баллоны запрещены в пакистанских поездах, однако пассажиры все равно использовали газовые плиты для приготовления пищи прямо в вагоне.

Читайте также: В Пакистане в поезде взорвался баллон с газом - 65 погибших

Большинство пассажиров поезда направлялись на акцию протеста в пакистанскую столицу Исламабад, примерно в 800 километрах от Рахим-Яр-Хана.

Фото: edition.cnn.com

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-