Внучка Кеннеди умерла от наркотической передозировки

Внучка Кеннеди умерла от наркотической передозировки

Укринформ
Внучка Роберта Кеннеди, брата убитого экс-президента США Джона Кеннеди - Сирша Кеннеди Хилл умерла от случайной передозировки наркотическими средствами.

Об этом сообщает CNN.

"Внучка Роберта Ф. Кеннеди умерла от случайной передозировки, согласно ее свидетельству о смерти, обнародованному в пятницу в штате Массачусетс", - говорится в сообщении.

22-летняя Сирша Кеннеди Хилл была дочерью (одной из 11 детей) Кортни Кеннеди Хилла и Этел Кеннеди, экологической и правозащитницы.

Читайте также: В Штатах арестовали еще одного бизнесмена по делу о финансировании кампании Трампа

Как отмечается, у внучки Кеннеди обнаружили в организме такие вещества как: метадон, диазепам, нордиазепам, флуоксетин, норфлуоксетин и этанол на момент смерти.

Сирша Кеннеди Хилл умерла в больнице Кейп Код в 15:14 1 августа, согласно свидетельству о смерти.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-