Трамп говорит, что нет необходимости в анализе его разговора с Зеленским

Трамп говорит, что нет необходимости в анализе его разговора с Зеленским

Укринформ
Президент США Дональд Трамп не видит причин вызывать свидетелей в Конгресс для анализа его телефонной беседы с Президентом Украины Владимиром Зеленским, которая стала основанием для расследования по импичменту американского лидера.
Об этом глава Белого дома написал в своем Twitter.

«То, что я говорил во время телефонного разговора с Президентом Украины, отлично изложено. Нет причин вызывать свидетелей, чтобы проанализировать мои слова и их смысл. Это очередная мистификация демократов, с которыми мне приходится жить со дня моего избрания (и раньше!). Безобразие!» - написал Трамп.

Как сообщалось, американские демократы больше месяца проводят расследование по импичменту президента США Дональда Трампа в нижней палате американского Конгресса. С этой целью законодатели вызывают на слушания, в том числе, бывших и нынешних чиновников Белого дома и Государственного департамента США.

Читайте также: Импичмент Трампа: стенограмму допросов обещают опубликовать в течение пяти дней

После недельного перерыва и возобновления слушаний в Конгресс администрация президента США вновь запретили своим сотрудникам выступать с показаниями в деле импичмента Дональда Трампа. Так, например, из-за возобновления практики запретов 3 ноября были отменены слушания чиновника администрации Роберта Блэра, который слышал разговор президентов США и Украины.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-