В Брюсселе эвакуировали Дворец Юстиции из-за подозрительного свертка

В Брюсселе эвакуировали Дворец Юстиции из-за подозрительного свертка

Укринформ
В брюссельском Дворце Юстиции в понедельник из-за подозрительного пакета полностью эвакуировали здание, поэтому не состоялись запланированные на этот день мероприятия по подготовке к слушаниям дела по геноциду в Руанде.

Об этом сообщает бельгийское издание “Brussels Times”.

Читайте также: В Британии эвакуировали офис лидера либеральных демократов из-за посылки с порошком

“По сообщениям полиции, подозрительный пакет был обнаружен на месте для парковки в самом здании Дворца. Полиция, которая прибыла на место происшествия, установила периметр безопасности. Эвакуация здания прервала заседание по отбору присяжных для рассмотрения дела о преступлении геноцида в Руанде, которое должно состояться в понедельник”, - говорится в публикации.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-