Почти половина избирателей Трампа в нем разочаровались - The Hill

Почти половина избирателей Трампа в нем разочаровались - The Hill

Укринформ
Республиканские избиратели разочаровались в действиях президента США Дональда Трампа, почти половина из них не считают главу государства честным, поэтому политическое представительство партии в нижней палате Конгресса может сократиться еще больше на предстоящих выборах.

Об этом сообщает американское издание The Hill.

"Опрос свидетельствуют о том, что республиканские избиратели, а также их политики на Капитолийском холме, все больше устают от лжи, коррупции и издевательств со стороны президента Трампа", - подчеркивает издание.

Как отмечают последние исследования, 56% американцев не считают Трампа "честным". И это не только демократы. Почти половина избирателей из числа Республиканской партии не могут сказать, что Трамп ведет себя честно. Только 53% республиканцев ответили, что слово «честный» описывает Трампа "очень или чрезвычайно хорошо".

"Это заставляет многих республиканцев жить с мучительной реальностью. Они знают, что Трамп - человек, которого они не считают честным, очевидно, будет одним из главных претендентов на билет от Республиканской партии на выборах 2020 года", - отмечает издание.

Читайте также: Трамп говорит, что нет необходимости в анализе его разговора с Зеленским

А эта партия позиционирует себя как обитель для евангелистов, американских традиций и семейных ценностей. Кроме того, республиканцы любят говорить об Отцах-основателях и отстаивать Конституцию и американские традиции. Итак, по данным опросов, практически треть республиканских избирателей (33%) уже сейчас признаются, что не могут гордиться нынешним президентом США.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-