В Германии из-за непогоды столкнулись 18 автомобилей: есть серьезно раненые

В Германии из-за непогоды столкнулись 18 автомобилей: есть серьезно раненые

Укринформ
На юго-западе Германии в воскресенье произошла масштабная автоавария, к которой привели гололедица и туман.

Об этом сообщает Радио Баварии.

«В Нижней Франконии на скользкой дороге утром 18 транспортных средств врезались друг в друга. Женщина была заблокирована в своем автомобиле и получила серьезные ранения, еще 28 человек получили травмы, из них трое - тяжелые», - говорится в репортаже.

Авария произошла на национальной трассе А7. Водитель пикапа потерял контроль над управлением своим автомобилем на мосту через реку Майн и врезался в отбойник между полосами. Из-за гололеда и плохой видимости - менее 50 м - следующие авто не смогли вовремя затормозить.

Читайте также: В Одесской области из-за тумана столкнулись рыбацкие судна, есть жертва

В частности, были повреждены три транспортных средства пожарной охраны и авто полиции. На время проведения спасательных работ трасса была полностью закрыта в направлении Касселя в течение нескольких часов.

Кроме того, в Баварии на трассе A70 также утром в воскресенье перевернулся прицеп с опасным грузом.

В горах минувшей ночью выпало около 40 сантиметров снега.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-