Израиль ликвидировал лидера

Израиль ликвидировал лидера "Исламского джихада"

Фото
Укринформ
Вооруженные силы Израиля (IDF) нанесли авиаудар по Сектору Газа и убили лидера "Исламского джихада" Багуа Абу Аль-Ату.

Об этом сообщило ведомство в Twitter.

"Мы только что убили командира "Исламского джихада" Багуа Абу Аль-Ату. Аль-Ата был ответственен за сотни террористических атак против израильских гражданских и военных", - заявили в IDF.

В оборонном ведомстве добавили, что авиаудар был осуществлен в ответ на выпущенные ракеты из Сектора Газа в сторону Тель-Авива.

Читайте также: Турция начала высылать иностранных боевиков ИГИЛ в США и Европу

Как сообщалось, в начале ноября позиции палестинских боевиков в секторе Газа в ночь на субботу подверглись авиаударам со стороны Израиля.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-