Трамп заявляет, что готов встречаться с диктаторами

Трамп заявляет, что готов встречаться с диктаторами

Укринформ
Президент США Дональд Трамп подвергся новой волне критики после своего заявления о готовности встречаться с лидерами диктаторских режимов, если это будет "хорошо" для американцев.

Об этом он заявил, выступая в Экономическом клубе Нью-Йорка, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Когда я встречаюсь с прибывающими лидерами стран - королями, королевами, премьер-министрами, президентами и диктаторами - я встречаюсь с ними всеми... Кто хочет приехать? Диктаторы - это нормально. Приезжайте. Что бы там ни было, но чтобы было хорошо для Соединенных Штатов", - заявил глава Белого дома.

Читайте также: Открытые слушания в Конгрессе: для Трампа готовят четыре "линии защиты"

Как сообщалось, президент Трамп неоднократно подвергался критике за свои контакты с лидерами диктаторских режимов или автократических стран. Последний раз его критиковали перед встречей с президентом Турции Эрдоганом, который в среду прибывает в Соединенные Штаты.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-