Авиакомпания KLM предупредила о неудобствах из-за протестов в Гонконге

Авиакомпания KLM предупредила о неудобствах из-за протестов в Гонконге

Укринформ
Нидерландская авиакомпания KLM предупреждает, что из-за протестов в Гонконге могут быть отменены рейсы и советует следить за информацией на сайте.

Об этом сообщает NOS.

“Существует один ежедневный рейс KLM в Гонконг. Люди, которые приобрели билет на рейс в этом месяце, могут перебронировать или отменить его бесплатно”, - говорится в сообщении.

KLM подчеркивает, что безопасность пассажиров является первоочередной задачей.

В последние дни в Гонконге снова было неспокойно. Митингующие блокировали движение поездов в час пик на многих станциях метро. Школы и университеты в Гонконге закрыты.

Читайте также: Полиция Гонконга применила боевое оружие против демонстрантов

Как сообщал Укринформ, полиция Гонконга в понедельник использовала против демонстрантов боевое оружие, в результате чего один протестующий в критическом состоянии

По словам свидетелей, через некоторое время в том же районе, где был ранен протестующий, полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов.

Как сообщалось, массовые акции протеста в Гонконге продолжаются с июня. В начале сентября глава местной администрации Кэрри Лам согласилась выполнить одно из требований демонстрантов и отозвала законопроект об экстрадиции, что позволяет выдавать правонарушителей материковому Китаю. Однако, несмотря на это, многие сторонники оппозиции заявили о намерении продолжать акции. Протесты периодически сопровождаются беспорядками, блокированием улиц и актами вандализма. 1 октября полиция Гонконга во время жестких столкновений с демонстрантами застрелила протестующего.

Читайте также: Лидер КНР выразил поддержку главе Гонконга

Во время последней вспышки протестов в городе было задержано более 200 человек, ранения получили по меньшей мере 54 демонстранты.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-