Белый дом готовит

Белый дом готовит "агрессивную" стратегию к слушаниям об импичменте Трампа — СМИ

Укринформ
Белый дом планирует агрессивную стратегию взаимодействия со СМИ, готовясь к публичным слушаниям по делу об импичменте президента США Дональда Трампа.

Об этом сообщает CBS News.

Как отмечается, Белый дом будет "агрессивно давать отпор на телевидении, по радио и в печатной прессе, с помощью цифровых ресурсов", включая Twitter.

В состав "группы реагирования", ответственной за оперативную реакцию на публичные слушания, вошли специалисты пресс-службы, а также адвокаты Белого дома, добавляет издание.

Ожидается, что сам Трамп будет наблюдать за слушаниями по телевизору.

Читайте также: Импичмент в США: Демократы обнародовали список следующих слушаний

Как сообщалось, комитеты Палаты представителей США, которые участвуют в расследовании по импичменту президента Трампа, планируют провести на следующей неделе публичные слушания с восемью свидетелями, которые уже давали показания за закрытыми дверями.

В частности, 13 ноября должны предстать в Конгрессе заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джордж Кент, а также временный поверенный в делах США в Украине Уильям Тейлор. На 15 ноября запланированы показания перед комитетами Палаты представителей экс-посла США в Украине Мари Йованович.

Ранее сообщалось, что демократы в Палате представителей хотят завершить расследование по импичменту президента к Рождеству и передать дело на рассмотрение Сената Соединенных Штатов.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-