“Это самое крупное мошенничество”: Трамп обратился к американцам относительно импичмента

“Это самое крупное мошенничество”: Трамп обратился к американцам относительно импичмента

Укринформ
Президент США Дональд Трамп записал видеообращение к американцам на фоне публичных слушаний в Конгрессе США по расследованию в рамках импичмента.

Его опубликовал Белый дом в Twitter.

"То, что сейчас происходит, это самое крупное мошенничество в истории американской политики. Демократы хотят забрать ваше оружие, ваше медицинское страхование, нивелировать ваши голоса на выборах, забрать вашу свободу, судей, которых вы поддерживаете, - они хотят забрать все", - заявил Трамп, вероятно имея в виду противостояние с демократами по важным для своих избирателей вопросам.

"Мы не можем допустить этого никогда. Мы боремся за то, чтобы осушить вашингтонское болото (преодолеть коррупцию - ред.), и именно это я сейчас делаю. Теперь вы видите, почему нам это необходимо сделать", - подчеркнул американский лидер.

По его словам, сейчас на кону целая страна.

Читайте также: Трамп обещает опубликовать сегодня стенограмму первого разговора с Зеленским

"Все очень просто: они пытаются остановить меня, я борюсь за вас, и я никогда этого не допущу", - сказал Трамп.

Как сообщал Укринформ, в среду, 13 ноября, в Палате представителей США состоялись первые публичные слушания в контексте расследования по импичменту президента США Трампа.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-