Израиль ответил на ракетные удары из Сектора Газы

Израиль ответил на ракетные удары из Сектора Газы

Укринформ
Самолёты Армии обороны Израиля атаковали объекты радикальной палестинской группировки "Исламский джихад" в ответ на ракетные удары с территории Сектора Газы.

Об этом сообщает AFP.

"Израиль объявил о новых ударах по целям Исламского джихада в Газе", - говорится в сообщении.

Атака стала ответом на пять ракет, выпущенных по Израилю с территории Газы, две из которых были перехвачены израильской ПВО "Железный купол".

"Армия обороны Израиля с большой серьезностью относится к нарушению прекращения огня и ракетам, направленным на Израиль", - подчеркнули военные.

Читайте также: По Израилю выпустили две ракеты из Сектора Газы

Как сообщалось ранее, вечером в четверг из Сектора Газы по Израилю был совершен ракетный обстрел несмотря на режим прекращения огня, введенный на фоне гибели 34 палестинцев в перестрелках на этой неделе.

Напомним, представители Израиля и палестинской группировки "Исламский джихад" 14 ноября достигли соглашения о прекращении огня при посредничестве Египта.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-