В Лондоне из-за утечки газа эвакуировали сотни людей и перекрыли центр

В Лондоне из-за утечки газа эвакуировали сотни людей и перекрыли центр

Укринформ
В Лондоне из-за масштабной утечке газа в районе Миллбанк эвакуировали 400 человек.

Об этом сообщает Лондонская пожарная служба в Twitter.

"Около 400 человек были эвакуированы из офисов после масштабной утечки газа в Миллбанке. Район Миллбанк закрыт от Парламентской площади до Ламбетском моста", - говорится в сообщении.

Как сообщает сайт MyLondon, также были перекрыты улицы возле Вестминстера. Местная полиция подтвердила в Twitter, что ее сотрудники работают на месте. Детали инцидента выясняются.

Читайте также: США срочно эвакуируют из Боливии семьи дипломатов

В эвакуированном районе, находящемся к западу от британского парламента, расположены преимущественно офисы. В частности, политических организаций и разведывательного агентства MI5.

Фото: London Fire Brigade, Twitter

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-