Израиль наносит удары по объектам ХАМАС в секторе Газа

Израиль наносит удары по объектам ХАМАС в секторе Газа

Укринформ
Израиль наносит удары по объектам радикального палестинского движения ХАМАС в секторе Газа.

Об этом сообщается в Twitter израильской армии обороны.

До этого сообщалось, что две ракеты были выпущены из Сектора Газа в направлении израильского города Беэр-Шева, однако были перехвачены системой ПВО «Железный купол».

«В настоящее время мы наносим удары по объектам террористической инфраструктуры ХАМАС в секторе Газа»,— говорится в сообщении.

Читайте также: Израиль ответил на ракетные удары из Сектора Газы

О том, какие именно объекты подвергаются атаке, в сообщении не уточняется.

Напомним, обострение конфликта на границах сектора Газа началось в ночь на вторник после ликвидации Израилем командира «Исламского джихада» Бахи Абу аль-Ата.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-