Лукашенко снова собрался в президенты Беларуси

Лукашенко снова собрался в президенты Беларуси

Укринформ
Президент Беларуси Александр Лукашенко объявил, что будет баллотироваться на президентских выборах 2020 года.

Об этом он сказал 17 ноября после голосования на парламентских выборах, которые происходят в Беларуси, сообщает Радио Свобода.

"Я свою кандидатуру предложу на этих выборах. Но если люди категорически будут против, я возражать не стану, хотя, конечно, немного переживать буду", – сказал Лукашенко.

Читайте также: В Беларуси проходят парламентские выборы

По данным главы ЦИК Беларуси, выборы президента в стране должны пройти 30 августа 2020 года.

Лукашенко руководит страной 25 лет. Никакие президентские выборы (2001, 2006, 2010, 2015), за исключением выборов 1994 года, на которых его впервые избрали президентом, не были признаны справедливыми.

В 2020 году Лукашенко исполнится 66 лет.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-