Трамп вступился за конкурента, которого обидели в КНДР: Байден — не

Трамп вступился за конкурента, которого обидели в КНДР: Байден — не "бешеная собака"

Укринформ
Президент США Дональд Трамп прокомментировал высказывания официального информационного агентства КНДР, которое оскорбило его конкурента на выборах Джо Байдена.

Об этом он написал в Twitter.

Комментируя твит телеведущего Грэма Леджера о том, что КНДР считает вице-президента Джо Байдена «бешеной собакой», которую следует «забить до смерти палкой», Трамп заступился за Байдена.

«Вице-президент Джо Байден может быть сонным и очень медленным, но он не «бешеная собака». Он на самом деле несколько лучше это, но я единственный, кто может завести вас туда, где вам следует быть. Вам надо действовать быстро, выполняйте соглашение. До встречи!», - обратился Трамп к руководству Северной Кореи.

Читайте также: В КНДР Байдена назвали "бешеным псом", которого надо "забить насмерть"

Как сообщалось, официальное информационное агентство Северной Кореи KCNA назвало кандидата в президенты США от демократов Джо Байдена «бешеной собакой», которого необходимо «забить до смерти». Это не первый раз, когда КНДР осуждает Байдена. В мае северокорейские СМИ говорили, что он «не в себе» и «и дураком с низким IQ» после того, как Байден назвал лидера КНДР Ким Чен Ына «диктатором» и «тираном».

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-