В Буркина-Фасо силовики уничтожили 32 террористов

В Буркина-Фасо силовики уничтожили 32 террористов

Укринформ
В западноафриканской стране Буркина-Фасо правительственные силы за два дня уничтожили 32 боевиков, освободили находившихся у них заложников и изъяли большое количество оружия.

Об этом информирует Синьхуа.

«По поступившей из Уагадугу информации, военные Буркина-Фасо распространили сегодня заявление, в котором сообщили, что на днях силы безопасности страны ликвидировали 32 террориста в провинциях Лорум и Бам на севере Буркина-Фасо», - говорится в сообщении

Как уточняется, боевики были ликвидированы в ходе двух столкновений.

Первое произошло 15 ноября. Патрульная автоколонна сил безопасности в провинции Лорум попала в засаду. В результате нескольких часов перестрелки правоохранители уничтожили 24 террористов и освободили из плена несколько женщин.

Читайте также: В Буркина-Фасо напали на военных, шестеро погибших

16 ноября силовики нанесли удар по ключевым позициям террористов вблизи города Бурзанга в провинции Бам. В результате удалось ликвидировать 8 боевиков и изъять большое количество оружия и боеприпасов.

Фото: Getty Images

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2020 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-