Во время протестов в Боливии погибли 23 человека

Во время протестов в Боливии погибли 23 человека

Укринформ
Количество жертв беспорядков в Боливии возросло до 23 человек, в стране сообщают о нехватке продовольствия и топлива.

Об этом сообщает ВВС.

«По меньшей мере, 23 человек были убиты в результате продолжающихся политических беспорядков», - говорится в сообщении.

Кроме того, сообщается о нехватке продовольствия и топлива в стране. На фоне этой проблемы местные власти в воскресенье поставили в столицу страны Ла-Пас основные пищевые продукты.

Временный президент Боливии Жанин Аньес, которая сама столкнулась с призывами уйти в отставку, заявила в воскресенье, что в ближайшее время она проведет новые «прозрачные» выборы, чтобы помочь восстановить «демократический авторитет» в стране.

Читайте также: В Боливии возобновились столкновения сторонников и противников экс-президента Моралеса

Как сообщалось, 10 ноября президент Боливии Эво Моралес подал в отставку в результате массовых выступлений оппозиции против манипуляций с подсчетом голосов на президентских выборах. Второй вице-спикер Палаты сенаторов парламента Боливии Жанин Аньес стала исполняющим обязанности главы государства.

Фото: El Deber.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-