Пакистан испытал баллистическую ракету, способную нести ядерный боезаряд

Пакистан испытал баллистическую ракету, способную нести ядерный боезаряд

Видео
Укринформ
Пакистан в понедельник провел успешное испытание баллистической ракеты среднего радиуса действия Shaheen I, которая способна нести ядерный боезаряд.

Об этом сообщил представитель вооруженных сил Пакистана генерал-майор Асиф Гафур в Twitter.

“Пакистан успешно провел тренировочный запуск баллистической ракеты малого радиуса действия Shaheen-1, способной нести любые типы боеголовок на расстояние до 650 километров. Пуск был произведен для проверки оперативной готовности Командования стратегических сил армии (ASFC)”, - говорится в твите.

Читайте также: Индия испытала ракету Agni-II, способной нести ядерный боезаряд

Как сообщалось, в мае в Пакистане провели успешный запуск баллистической ракеты класса "земля-земля" средней дальности Shaheen II, способной нести ядерную боеголовку.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2021 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-