"Российское" расследование Мюллера: в Конгрессе выясняют, не соврал ли Трамп

Укринформ
Палата представителей начала расследование, не соврал ли президент США Дональд Трамп специальному прокурору Роберту Мюллеру в письменных ответах, которые он предоставил в контексте российского расследования.

Высказывания главного юриста Палаты представителей Дугласа Леттера Апелляционному суду в Вашингтоне приводит в понедельник американский телеканал CNN.

"Соврал ли президент? Был ли Президент правдивым в своих ответах расследованию Мюллера?", - пояснил Леттер Апелляционному суду почему законодатели требуют доступа к материалам присяжного жюри по расследованию Мюллера.

Напомним, в ноябре прошлого года офис спецпрокурора США Роберта Мюллера получил от президента Трампа письменные ответы на вопросы следствия относительно вмешательства России в президентские выборы в США.

Читайте также: Сторонники Трампа считают большой ошибкой задержку с оказанием помощи Украине

Сам же глава Белого дома заявил тогда, что ответы дали ему "очень легко", хотя, по его словам, он проявил осторожность в формулировках.

Фото: The White House

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-