В Израиле провалилась попытка сформировать правительство

В Израиле провалилась попытка сформировать правительство

Укринформ
В Израиле провалились переговоры по формированию правительства единства между премьер-министром Биньямином Нетаньяху и лидером партии "Сине-белые" Бени Ганцом.

Об этом сообщает The Times of Israel со ссылкой на источники.

"Попытки премьер-министра Биньямина Нетаньяху и лидера партии "Сине-белые" Бени Ганца сформировать правительство единства провалились во вторник вечером", - говорится в сообщении.

Как отмечается, встреча продолжалась чуть более часа в Офисе премьера в Иерусалиме, однако лидеры партий, которые получили наибольшее количество мест в парламенте, так и не достигли прогресса в вопросе формирования правительства.

Читайте также: Израиль и "Исламский джихад" согласовали перемирие - СМИ

Лидер третьей по количеству в Кнессете партии Авигдор Либерман сегодня после обеда объявит, будет ли принимать участие в формировании правительства.

Если до завтра в Израиле не будет достигнуто соглашение относительно правительства, Кнессет будет иметь еще 21 день для определения того, кто попытается сформировать правительство, или примет решение о проведении уже третьих досрочных выборов в стране за последние несколько месяцев.

При цитировании и использовании каких-либо материалов в Интернете открытые для поисковых систем гиперссылки не ниже первого абзаца на «ukrinform.ru» — обязательны, кроме того, цитирование переводов материалов иностранных СМИ возможно только при условии гиперссылки на сайт ukrinform.ru и на сайт иноземного СМИ. Цитирование и использование материалов в офлайн-медиа, мобильных приложениях, SmartTV возможно только с письменного разрешения "ukrinform.ua". Материалы с пометкой «Реклама», «PR», а также материалы в блоке «Релизы» публикуются на правах рекламы, ответственность за их содержание несет рекламодатель.

© 2015-2019 Укринформ. Все права соблюдены.

Дизайн сайта — Студия «Laconica»

Расширенный поискСпрятать расширенный поиск
За период:
-